Foto: Ariadne Barroso/Adobe Stock

Radar

Como fazer pavê de chocolate com morango? Veja passo a passo

O kirsch (licor de cereja) traz um sabor especial para essa receita fácil de sobremesa, que também é cheia de cremosidade e leve crocância.

Foto: Pixel-Shot/ Adobe Stock

Ingredientes

100 g de chocolate ao leite, 700 g de morango, 400 g de bolacha maisena, 600 g de chocolate ao leite, 100 g de chocolate branco, 400 g de creme de leite, 50 ml kirch e 300 ml de leite integral.

Foto: Viktor/ Adobe Stock

1º passo

Faça uma ganache com o chocolate, creme de leite e kirch.

Foto: Kana Design Image - stock.adobe.com/Adobe stock

2º passo

Pique os morangos.

Foto: Danilo Oliver - stock.adobe.com/Adobe st

3º passo

Embebede a bolacha no leite.

Foto: Véviga/ Adobe Stock

4º passo

Monte camadas.

Foto: Luca Mosconi - stock.adobe.com/Adobe stock

5º passo

Finalize com a ganache. Decore com chocolate branco e preto picado.

Foto: maki/ Adobe Stock

6º passo

Leve a geladeira por 4 horas. Veja detalhes da receita no link abaixo.

Receita completa

Foto: Patrícia Ferraz/Estadão

Veja também: pavê de paçoca

Aprenda a fazer essa outra receita doce, dessa vez com paçoca.

Receita completa

Produção

Juliane Moreti - Radar

Veja mais web stories