Foto: Ariadne Barroso/Adobe Stock
O kirsch (licor de cereja) traz um sabor especial para essa receita fácil de sobremesa, que também é cheia de cremosidade e leve crocância.
Foto: Pixel-Shot/ Adobe Stock
100 g de chocolate ao leite, 700 g de morango, 400 g de bolacha maisena, 600 g de chocolate ao leite, 100 g de chocolate branco, 400 g de creme de leite, 50 ml kirch e 300 ml de leite integral.
Foto: Viktor/ Adobe Stock
Faça uma ganache com o chocolate, creme de leite e kirch.
Foto: Kana Design Image - stock.adobe.com/Adobe stock
Pique os morangos.
Foto: Danilo Oliver - stock.adobe.com/Adobe st
Embebede a bolacha no leite.
Foto: Véviga/ Adobe Stock
Monte camadas.
Foto: Luca Mosconi - stock.adobe.com/Adobe stock
Finalize com a ganache. Decore com chocolate branco e preto picado.
Foto: maki/ Adobe Stock
Leve a geladeira por 4 horas. Veja detalhes da receita no link abaixo.
Foto: Patrícia Ferraz/Estadão
Aprenda a fazer essa outra receita doce, dessa vez com paçoca.
Juliane Moreti - Radar