Foto: Werther Santana/Estadão
A chef Bru Calderon, da Mondial Eletrodomésticos, ensina a preparar a receita fácil dessa sobremesa clássica do almoço em família.
Foto: ELIJA - stock.adobe.com/Adobe st
240 ml de leite, 4 gemas, 390 g de leite condensado, 1 xícara de açúcar e ½ xícara de água.
Foto: yta - stock.adobe.com/Adobe st
Despeje o açúcar diretamente na em uma forma. Coloque a forma na chama do fogão e ligue em fogo baixo, e, assim que o açúcar derreter, junte a água.
Foto: Adobe Stock/Africa Studio
Espere derreter por completo até formar a calda e reserve.
Foto: Ildi/ Adobe Stock
Em um bowl coloque o leite e as gemas peneiradas e misture bem. Adicione o leite condensado e mexa usando um foeut.
Foto: ALEX SILVA
Despeje a massa na forma, usando uma peneira. Asse por 45 minutos na Air Fryer a 180ºC.
Foto: Zero - stock.adobe.com
Esta outra receita de pudim, finalizada com pedaços do chocolate tipo Sonho de Valsa, é irresistível.
Lillia Soares - Radar