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A chef confeiteira Carole Crema criou (e compartilhou) essa sobremesa irresistível, com receita fácil, que é como se fosse uma versão gigante do KitKat.
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Para a camada de chocolate, use 5 pacotes de KitKat e 300 g de chocolate ao leite temperado. Já o fudge de chocolate branco leva 216 g de chocolate branco e 176 g de leite condensado. Por fim, 100 g de água e 200 g de açúcar refinado vão no caramelo.
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Comece o fudge de chocolate branco. Leve o açúcar ao fogo até caramelizar. Adicione a água cuidadosamente e deixe engrossando até dissolver.
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Reserve até esfriar e ficar no ponto de caramelo.
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Comece a montagem. Forre o fundo de uma forma para chocolate redonda de 16 cm com duas camadas de chocolate derretido e temperado. Espere secar.
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Faça uma camada intercalando KitKat, fudge de chocolate branco e caramelo. Repita esta mesma forma de camada pela segunda vez.
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Finalize com mais chocolate derretido para cobrir tudo. Aguarde secar e desenforme. Veja detalhes da receita no link abaixo.
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A confeiteira mostra que é possível usar o chocolate tipo Sonho de Valsa para preparar um pudim diferente e cheio de sabor.
Juliane Moreti - Radar