Foto: ALEX SILVA/ESTADAO
Criadas por Luiz Filipe Souza, as pizzas da Trattorita EVVAI foram testadas e aprovadas por chefs convidados
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Luiz Filipe Souza, chef do Ev.vita e do Trattorita EVVAI tem se destacado com suas criações que prometem elevar a experiência de saborear uma pizza.
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O chef passou meses em um verdadeiro laboratório de pizzas, testando massas, molhos e combinações de sabores.
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Durante esse processo, ele convidou chefs e amigos para degustações, buscando feedbacks sinceros. O resultado? Uma seleção de pizzas que pode ser considerada uma das melhores da capital paulista, segundo os próprios profissionais.
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Entre os destaques do menu do Trattorita, está a clássica Margherita, além dos sabores de Quatro Queijos, Finocchiona, Cipollina e Catupiralho.
Foto: ALEX SILVA/ESTADAO
Também chama atenção a pizza frita com queijo scamorza, ricota de búfala e fior di latte, que já está em cartaz.
Foto: Prostock studio/ Adobe Stock
Aprenda o passo a passo de como fazer massa de pizza de longa fermentação em casa.
Beatriz Castro - Radar