Foto: ALEX SILVA/ESTADAO

Radar

Conheça as pizzas que conquistaram os chefs em SP

Criadas por Luiz Filipe Souza, as pizzas da Trattorita EVVAI foram testadas e aprovadas por chefs convidados

Foto: ALEX SILVA/ESTADAO

Ev.vita e Trattorita EVVAI

Luiz Filipe Souza, chef do Ev.vita e do Trattorita EVVAI tem se destacado com suas criações que prometem elevar a experiência de saborear uma pizza.

Foto: ALEX SILVA/ESTADAO

Laboratório de pizzas

O chef passou meses em um verdadeiro laboratório de pizzas, testando massas, molhos e combinações de sabores.

Foto: ALEX SILVA/ESTADAO

Degustação com chefs

Durante esse processo, ele convidou chefs e amigos para degustações, buscando feedbacks sinceros. O resultado? Uma seleção de pizzas que pode ser considerada uma das melhores da capital paulista, segundo os próprios profissionais.

Foto: ALEX SILVA/ESTADAO

Pizzas de destaque

Entre os destaques do menu do Trattorita, está a clássica Margherita, além dos sabores de Quatro Queijos, Finocchiona, Cipollina e Catupiralho.

Foto: ALEX SILVA/ESTADAO

Pizza frita

Também chama atenção a pizza frita com queijo scamorza, ricota de búfala e fior di latte, que já está em cartaz.

Matéria completa

Foto: Prostock studio/ Adobe Stock

Veja também: como fazer massa de pizza profissional?

Aprenda o passo a passo de como fazer massa de pizza de longa fermentação em casa.

Confira aqui

Produção

Beatriz Castro - Radar

Veja mais web stories