Foto: Adobe Stock/ Romulo Gomes Queiroz
Essa sobremesa, ensinada por Carlos Siffert, é bem brasileira e tem receita simples.
Foto: Iullia Timofeeva/ Adobe Stock
1 xícara (chá) de açúcar, 1 coco ralado, 500g de tapioca em grãos, 1 pitada de sal, 6 xícaras (chá) de leite e 1 xícara de leite condensado para regar (opcional).
Foto: Ruslan - stock.adobe.com/Adobe stock
Aqueça o leite até levantar fervura. Em uma tigela, coloque o açúcar, o coco, a tapioca e leite fervente. Misture bem e deixe descansar por 5 minutos.
Foto: Khaletski Siarhei/ Adobe Stock
Na próxima meia hora, vá mexendo a mistura a cada 5 minutos para hidratar.
Foto: exclusive-design - stock.adobe.com/Adobe st
Coloque em uma vasilha retangular e deixe esfriar.
Foto: Vasiliy/Adobe Stock
Leve para gelar, corte em pedaços e decore com coco ralado. Regue com leite condensado se desejar.
Foto: LEO MARTINS
Descubra qual marca de tapioca das prateleiras venceu o teste do Paladar.
Lillia Soares - Radar