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Descubra os benefícios do ingrediente e aprenda preparos para incluí-lo na alimentação.
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A raiz tem uma boa quantidade de minerais, vitaminas (do complexo B e K), antioxidantes, fibras e outros nutrientes que podem melhorar a saúde da visão, segundo o Agro Estadão.
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Por esses efeitos positivos, especialistas indicam o consumo de cenoura. No entanto, vale lembrar que é possível aproveitar os benefícios em meio a uma dieta equilibrada e prática de hábitos saudáveis.
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Dá para consumir o alimento cru ou cozido e encaixá-lo em preparos diversos, como bolos, saladas, sucos, tortas, cremes e mais. Veja três receitas com cenoura a seguir:
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Além da raiz, use gengibre, laranja, água e limão para fazer essa bebida refrescante.
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Essa receita fácil pode complementar refeições da rotina.
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Teste em casa a receita desse petisco crocante feito na AirFryer.
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A cenoura encaixa perfeitamente em uma receita de bolo, posteriormente regada com calda de chocolate.
Juliane Moreti - Radar