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Nesta receita fácil e rápida feita pelo chef Pedro Mattos do Pappagallo Cucina, você aprenderá a fazer o clássico italiano
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Você vai precisar de gema pasteurizada, queijo grana padano, espaguete, bacon, sal refinado, flor de sal e pimenta.
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Adicione a gema pasteurizada na frigideira e coloque 60 gramas de queijo grana padano. Entre com a massa ainda quente, um pouco da água do cozimento e a manteiga em fogo baixo para dar o ponto.
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Corte o bacon em cubos em fogo baixo. Frite e triture até virar uma farofa.
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Despeje a massa no meio do prato fazendo um caminho com a ajuda de um garfo. Salpique a farofa de bacon por cima.
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Coloque a gema defumada em cima da farofa de forma bem delicada. Finalize com a espuma de grana padano dos lados e tempere com flor de sal e pimenta.
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Essa receita foi ensinada por Paulo Machado na aula “Cozinha pantaneira” durante o 9º Paladar Cozinha do Brasil
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Reunimos um time de especialistas para provar, às cegas, doze marcas do espaguete consumido tanto por celíacos quanto por adeptos de uma dieta sem glúten.
Caroline Andrade