Foto: Unsplash
Conheça a fruta que supera a laranja em vitamina C e veja como incluí-la em receitas doces e salgadas
Foto: Denira/AdobeStock
A acerola pode ter mais vitamina C do que a laranja, segundo matéria da editoria Bem-Estar.
Foto: Hélvio Romero/Estadão
A acerola é considerada um superalimento por ser rica em potássio, fibras e outros nutrientes, segundo matéria de Regina Célia Pereira para o Estadão, na editoria Saúde.
Foto: MaciejBledowski/AdobeStock
Para garantir os benefícios da fruta, o recomendado é adquirir outras práticas saudáveis, como a alimentação regulada e o consumo de água.
Foto: Tadeu Brunelli|Estadão
Nas receitas, ela pode ser um complemento. Na receita de creme brûlée, ela acentua sabores junto com as castanhas brasileiras.
Foto: Roberto Seba|Estadão
E para você que deseja uma refeição mais completa, pode optar por um peru bem temperado e com acerolas.
Foto: phenphayom - stock.adobe.com/Adobe st
Outra fruta rica em vitamina C é o abacaxi. Ele também pode conferir vários benefícios para o seu organismo. Confira o manual completo:
Julia Burian - Radar