Foto: samael334 - stock.adobe.com/Adobe st

Radar

Esse é o melhor mingau de aveia para experimentar

Com poucos ingredientes, essa receita de mingau de aveia tem um modo de preparo fácil e rápido. Veja como fazer:

Foto: Natallia - stock.adobe.com/A

Ingredientes

Você vai precisar de aveia em flocos e leite ou leite vegetal da sua escolha.

Foto: Africa Studio/Adobe Stock

1º Passo

Coloque a aveia e o leite em uma panela grande e leve ao fogo médio.

Foto: HandmadePictures/Adobe Stock

2º Passo

Adicione uma pequena pitada de sal e mexa com uma colher de pau.

Foto: ansyvan/Adobe Stock

3º Passo

Deixe ferver por 5 a 6 minutos, mexendo sempre que puder para obter um mingau cremoso e homogêneo - se você gostar do mingau mais líquido, basta adicionar um pouco mais de leite ou água até obter a consistência desejada.

Foto: Freepik

4º Passo

Escolha as suas frutas frescas favoritas, depois adicione nozes e sementes. Adoce a gosto, polvilhe com amêndoas picadas e frutas secas, e finalize com um fio de mel.

Receita completa

Foto: Neide Rigo|Estadão

Veja também

Outro mingau para adicionar no cardápio e se surpreender é o de carimã. Veja o passo a passo:

Receita completa

Produção

Julia Burian - Radar

Veja mais web stories