Foto: samael334 - stock.adobe.com/Adobe st
Com poucos ingredientes, essa receita de mingau de aveia tem um modo de preparo fácil e rápido. Veja como fazer:
Foto: Natallia - stock.adobe.com/A
Você vai precisar de aveia em flocos e leite ou leite vegetal da sua escolha.
Foto: Africa Studio/Adobe Stock
Coloque a aveia e o leite em uma panela grande e leve ao fogo médio.
Foto: HandmadePictures/Adobe Stock
Adicione uma pequena pitada de sal e mexa com uma colher de pau.
Foto: ansyvan/Adobe Stock
Deixe ferver por 5 a 6 minutos, mexendo sempre que puder para obter um mingau cremoso e homogêneo - se você gostar do mingau mais líquido, basta adicionar um pouco mais de leite ou água até obter a consistência desejada.
Foto: Freepik
Escolha as suas frutas frescas favoritas, depois adicione nozes e sementes. Adoce a gosto, polvilhe com amêndoas picadas e frutas secas, e finalize com um fio de mel.
Foto: Neide Rigo|Estadão
Outro mingau para adicionar no cardápio e se surpreender é o de carimã. Veja o passo a passo:
Julia Burian - Radar