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A novidade é uma opção deliciosa e versátil para os amantes de novos sabores
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A pizza branca, ou “pizza bianca”, é uma variação da tradicional pizza italiana, mas com uma diferença essencial: ela não leva molho de tomate
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Para quem prefere um sabor mais leve ou quer fugir do tradicional, a pizza branca é uma opção saborosa e sofisticada.
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Outro destaque da pizza branca é que ela pode ser adaptada facilmente a diferentes paladares.
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Esse tipo de pizza também é uma escolha muito comum em menus de degustação por sua capacidade de complementar diferentes pratos sem sobrecarregar o paladar.
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A base é coberta por azeite, queijo, ervas e, em algumas versões, ingredientes como batatas ou carnes curadas e, claro, nada de molho.
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Se a pizza bianca te deixou curioso, São Paulo, famosa por sua cena gastronômica vibrante, oferece excelentes opções para experimentar
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A pizzaria Unica se consolidou como um dos principais destinos culinários de São Paulo, casa que foi reconhecida pelo ranking global do 50 Top Pizza
Caroline Andrade - Radar