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Jacquin ensina como fazer petit gâteau perfeito; veja dicas

A receita do chef não precisa de muitos ingredientes e tem um modo de preparo prático. Veja o passo a passo:

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Ingredientes

Você vai precisar de ovos, gemas, açúcar, farinha de trigo, chocolate meio amargo e manteiga sem sal.

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1º Passo

Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria. Em uma batedeira, bata as gemas, os ovos inteiros, o açúcar e depois junte a farinha peneirada.

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2º Passo

Unte com manteiga sem sal quatro fôrmas redondas pequenas e antiaderentes, reservando em uma assadeira em lugar fresco. Em seguida, adicione o chocolate derretido à mistura das gemas até obter uma massa homogênea.

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3º Passo

Coloque a massa nas fôrmas e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 7 minutos. Desenforme e polvilhe açúcar de confeiteiro. Sirva com uma bola de sorvete de creme.

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Dicas do chef

Se a massa estiver na geladeira, tire 40 minutos antes para que fique na temperatura certa para ir ao forno. Unte somente com manteiga as forminhas e não se esqueça que o tamanho delas é essencial para deixar o petit gâteau assado por fora e fluido por dentro.

Receita completa

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Produção

Julia Burian - Radar

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