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Descubra quais são os melhores elementos para fazer um churrasco perfeito, começando pelo carvão ideal
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Para fazer um churrasco perfeito, é preciso atenção a alguns elementos essenciais que garantem sabor e uma boa experiência para todos os convidados.
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O churrasqueiro tem uma missão muito importante, antes de colocar qualquer carne assar, que é acender o fogo na churrasqueira. Pensando nisso, o Paladar resolveu testar quais os melhores carvões vegetais do mercado atualmente.
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A Swift se destacou como a melhor marca, com madeira de reflorestamento que oferece brasas rápidas, resistentes e duradouras. As toras acendem rápido, formam um braseiro excelente e mantêm o calor ideal por até 1h30.
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Além do carvão, ingredientes de qualidade agregam mais sabor. A linguiça toscana é escolha sempre certeira para o churrasco. De fácil preparo e com uma quantidade de gordura que garante a suculência da carne assada na brasa.
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Pensando nisso, o Paladar testou 10 marcas disponíveis. A campeã foi avaliada como uma linguiça toscana muito saborosa e suculenta, boa aparência e com ótima moagem. Um produto bem equilibrado no sal, gordurosa na medida e de textura agradável.
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Paladar convidou um time de seis especialistas no assunto para avaliar opções de bife ancho vendidas em alguns dos principais açougues gourmets da cidade.
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Uma carne nota 10, segundo os especialistas, é aquela que apresenta o melhor combinado entre sabor, gordura e marmoreio
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Com isso, o bife campeão da vez apresentou um corte alto e caramelizou bem, o que aponta marmoreio elevado da carne. Outros pontos avaliados positivamente pelos jurados foram a coloração vibrante, a boa maturação da carne, o sabor amanteigado e a gordura bastante presente
Caroline Andrade - Radar