Foto: Felipe Rau/Estadão
Confira a maionese de ervas do chef Ítalo Bruno, acompanhamento perfeito para sanduíches
Foto: Todorov Oleksand 0990200217
A maionese vai bem com qualquer tipo de sanduíche, mas também pode ser aproveitada como acompanhamento em porções de batatas fritas e chips. A receita é simples e leva vários temperos como coentro, manjericão e cebolinha. Confira o passo a passo completo e prepare essa delícia em casa.
Foto: Jorge F. Filho/Adobe S
Ovo, óleo, mostarda, limão, sal, manjericão, cebolinha, coentro, orégano e pimenta-de-cheiro
Foto: Werther Santana/Estadão
No liquidificador, coloque o ovo, a mostarda, o coentro, a cebolinha, a pimenta-de-cheiro, o manjericão, o orégano e processe bem.
Foto: al62/AdobeStock
Adicione o óleo em fio, de preferência gelado, até adquirir uma consistência homogênea e cremosa.
Foto: Colozio/Adobe Stock
Coloque o suco de ½ limão, uma pitada de sal e processe novamente, até chegar na consistência de maionese.
Foto: Alex Silva
Júri especializado avaliou oito marcas de maionese vendidas nas redes de supermercado; confira o ranking
Caroline Andrade - Radar