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Júri especializado avaliou oito marcas de maionese vendidas nas redes de supermercado; confira o primeiro lugar
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Os jurados provaram as maioneses puras e também em bolachas cream cracker.
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A maionese tem origem francesa creditada ao cozinheiro do Duque de Richelieu durante a Guerra dos Sete Anos (1756 a 1763)
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Maionese é tradição no hambúrguer, na salada de batatas, no sanduiche da festinha dos filhos... Uns amam e logo pedem uma porção extra, por gentileza
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O Júri foi composto por cinco chefs: Chef Paula Labaki, Chef Thiago Koch, Chef Elisa Fernandes, Chef Fred Caffarena e o Chef Paulo Yoller
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Foram avaliadas características como cor, aroma, textura e, claro, sabor. A referência quase sempre era a busca por um sabor nostálgico
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HEINZ, a maionese campeã na avaliação dos jurados apresentou sabor equilibrado, de acidez delicada, aroma adocicado, temperada na medida e de textura firme. Alguns definiram a maionese como muito saborosa e de sabor próximo à versão caseira
Caroline Andrade - Radar