Foto: pedro - stock.adobe.com/Adobe st
Saiba onde encontrar as melhores versões desse salgado icônico de São Paulo, segundo grandes chefs
Foto: marcelokrelling/AdobeStock
A primeira do ranking é a coxinha da Le Blé. Ela é famosa pelo frango suculento e tempero único. Um clássico da zona norte paulistana.
Foto: Adobe Stock/ paulovilela
Logo depois, no Veloso Bar, a coxinha ganha fãs pelo equilíbrio entre a massa perfeita e o recheio de catupiry com frango.
Foto: JR Slompo/ Adobe Stock
Fechando o ranking, a coxinha do Bar da Dona Onça traz uma versão inusitada: surpreende com uma coxinha artesanal, feita com ingredientes selecionados e sabores únicos.
Foto: Studiomann/AdobeStock
Para descobrir o melhor lugar para se deliciar com uma saborosa coxinha, leia a matéria completa
Foto: Taba Benedicto/ Estadão
Consuma o bolinho de mandioca com uma boa marca de molho de pimenta. Descubra em qual do mercado vale a pena apostar.
Caroline Andrade