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Um legume de cor alaranjada e formato alongado, a cenoura é muito versátil, vai bem em diversas receitas e ainda possui benefícios para a saúde.
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Ela pode ser utilizada em receitas de doces, como bolos, ou completar carnes e saladas, trazendo mais sabor e nutrientes para os pratos.
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Rica em diversos nutrientes, a cenoura ajuda a regular o nível de açúcar no sangue, além de ser rica em vitaminas A e C, que facilitam a produção de queratina, substância que deixa a pele e os cabelos saudáveis e mais bonitos, como mostra o Agro Estadão.
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Agora que você já sabe os benefícios da cenoura e como ela pode complementar vários preparos culinários, confira algumas sugestões de receitas simples a seguir:
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Este suco leva cenoura, maçã e mirtilo. A combinação é deliciosa e fácil de fazer, basta bater todos os ingredientes no liquidificador.
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Considerando ingredientes saudáveis, este espaguete é ideal para quem quer manter a dieta e ter uma refeição completa.
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Os palitinho são a escolha certa para um tira gosto saudável e delicioso, entregando muita crocância, sabor e, claro, os benefícios da cenoura.
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Um dos tubérculos mais conhecidos e usados na cozinha, beterraba pode contribuir muito para a saúde.
Beatriz Castro - Radar