Foto: Felipe Rau | Estadão
O Kladdkaka é um bolo tradicional sueco, conhecido por sua textura pegajosa e sabor intenso de chocolate.
Foto: Alex Silva|Estadão
O interior é úmido e denso, semelhante a um brownie, mas com um toque único da Suécia!
Foto: Nerudol/ Adobe Stock
O seu preparo é o que garante uma superfície crocante e um recheio macio. Os ingredientes principais são: chocolate, açúcar, ovos e manteiga.
Foto: Mônica Quinta
Simples de fazer e com poucos ingredientes, ele é servido com chantilly ou sorvete de baunilha.
Foto: Felipe Rau | Estadão
O Kladdkaka ganhou o topo do ranking como o melhor bolo de chocolate do mundo.
Foto: Leo Feltran/ Divulgação
Massa de chocolate 50% com brigadeiro por dentro e na cobertura; confira a receita da confeiteira Nana Fernandes, do Açucareiro da Nana.
Foto: Taba Benedicto/Estadão
Com essa receita de bolo de chocolate de liquidificador da Bake and Cake Gourmet, com apenas sete ingredientes, você fará uma sobremesa muito saborosa em apenas 30 minutos
Caroline Andrade - Radar