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Em praticamente cada esquina de São Paulo, você encontra estabelecimentos que, além de recheados de produtos, são reconfortantes: as famosas padarias.
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Rui Gonçalves, presidente do Sindicato dos Industriais de Panificação e Confeitaria de São Paulo, revelou que o consumidor paulistano vai, pelo menos, 14 vezes por mês na padaria.
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Nesses locais, o pão francês continua sendo o produto que mais tem destaque e é muito procurado, seja para levar para casa ou consumir no local.
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As variações dessa produção, como pão francês com requeijão, também tem grande espaço nos pedidos, especialmente acompanhadas de pingado, uma bebida de sucesso na padaria.
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O pão de queijo é outra produção que não pode faltar nas padarias paulistas. Na versão tradicional ou com requeijão, por exemplo, segue sendo favorito entre os consumidores.
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Por último, a lista contempla o croissant, que está ganhando força nos cardápios, seja na versão doce ou salgada, mostrando que diferentes tipos de pães são destaques nas padarias.
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Apesar desses produtos estarem entre os prediletos, as padarias de São Paulo oferecem uma variedades de quitutes clássicos e reinventados. Nesse Dia do Pão Francês, saiba tudo sobre a ‘segunda casa’ do paulistano.
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Descubra como fazer, em casa, essa receita de padaria irresistível.
Juliane Moreti - Radar