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O Paladar selecionou os melhores lugares para comer na região, de bistrôs charmosos a bares com comida caseira; veja detalhes.
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Desde 1983, a Pizzaria Carlitos é referência na Vila Mariana e apresenta mais de 60 sabores no cardápio.
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Esse local traz a essência da culinária amazônica com um ambiente temático e pratos típicos irresistíveis. No cardápio, você pode provar o pato no tucupi ou a maniçoba, uma “feijoada amazônica”.
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O Veloso Bar é conhecido por sua icônica coxinha, crocante por fora e cremosa por dentro. A porção com seis unidades é perfeita para acompanhar um chope gelado ou uma das caipirinhas da casa.
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Escondido na rua Humberto I, próximo ao SESC Vila Mariana, este restaurante indiano oferece um mergulho autêntico na culinária do país. No cardápio do chef Ajay Kaintura, há destaque para o Tikka Masala.
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Em um pequeno salão com clima de boteco coreano, os mandus coloridos são o grande destaque. As trouxinhas recheadas, parecidas com guiozas, têm sabores como pernil com legumes, camarão com porco e kimchi com tofu.
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A pedido de Paladar, 11 chefs de grandes restaurantes de São Paulo escolheram suas ‘padocas’ preferidas.
Lillia Soares - Radar