Foto: Taba Benedicto / Estadão

Radar

Onde comer coxa creme em São Paulo?

Descubra o melhor lugar para comer a clássica coxa creme na capital paulista.

Foto: Caio Ferrari/Divulgação

O que é coxa creme?

A coxa creme é uma coxa de frango empanada que é tradição nas padarias de São Paulo.

Foto: Nilton Fukuda/Estadão

Petisco de frango

Com casca crocante, bem douradinha e interior suculento, este petisco é perfeito para quem adora um bom frango.

Foto: LIGHTFIELD STUDIOS/ Adobe Stock

Coxa creme e padocas

A coxa creme foi inserida na cena gastronômica paulista a partir de 1999, quando passou a aparecer nos vitrines das padocas.

Foto: Taba Benedicto / Estadão

Onde encontrar coxa creme?

A padaria Santa Tereza serve a clássica coxa creme, que é uma das suas marcas registradas.

Foto: Taba Benedicto/Estadão

Santa Tereza

Localizada no coração da cidade, a padaria existe desde 1872. Além da coxa creme, você pode encontrar pratos como o famoso parmegiana, além de cafés e itens tradicionais.

Matéria completa

Foto: JackF/ Adobe Stock

Veja também: qual a melhor padaria de São Paulo? Chefs indicam suas preferidas

Saiba quais são as padarias favoritas de chefs renomados de São Paulo e por que você deveria conhecê-las.

Confira aqui

Foto: paulzhuk - stock.adobe.com/Adobe stock

A melhor pizza de padaria

Descubra quais padarias de São Paulo servem as melhores pizzas, segundo o Padocaria SP.

Veja aqui

Produção

Beatriz Castro - Radar

Veja mais web stories