Foto: Monticellllo/ Adobe Stock

Radar

O que é melhor: ovos ou carnes no café da manhã? Confira a opinião de especialistas

Saiba como ter uma alimentação saudável, especialmente durante o café da manhã

Foto: Dusanpetkovic/ Adobe Stock

Ovos e carnes

As duas alternativas são fontes de proteínas. Então, será que existe alguma versão melhor?

Foto: Senac São Paulo/ Divulgação

Ovos

Segundo a matéria do Estadão, da editoria Saúde, os ovos são ricos em proteínas, vitaminas do complexo B, e antioxidantes. Eles promovem saciedade, ajudam no controle de peso e são ótimos para a saúde dos olhos e do cérebro.

Matéria completa

Foto: Eliene/ Adobe Stock

Carnes

Carnes magras, como frango e peru, são uma excelente fonte de proteínas e aminoácidos essenciais. Elas ajudam a manter os músculos e aumentam a saciedade ao longo do dia.

Foto: lichaoshu/ Adobe Stoc

Qual é melhor?

Nutricionistas indicam que os ovos podem ser uma escolha mais saudável para quem busca reduzir o consumo de gorduras saturadas.

Matéria completa

Foto: tashka2000/AdobeStock

Confira também

Confira todas as trocas inteligentes para ficar mais saciado no café da manhã

Matéria completa

Produção

Caroline Andrade

Veja mais web stories