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Saiba como preparar uma torta de palha italiana bem recheada para servir como sobremesa, seguindo as orientações da chef confeiteira Fabiana Andrade.
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2 latas de leite condensado, 2 caixinha de creme de leite, 200g de chocolate em barra e 1 pacote de biscoito maizena. Veja a seguir o passo a passo da receita fácil:
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Coloque todo o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em uma panela. Mexa os ingredientes, de preferência com a ajuda de um fouet.
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Depois, cozinhe em fogo médio, até dar o ponto de brigadeiro de colher. Atingindo o ponto de brigadeiro de colher, deixe-o esfriar.
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Em seguida, monte a “torta” de palha italiana em uma forma de fundo removível untada – ou em um refratário de sua preferência.
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Coloque uma camada de brigadeiro. Adicione em cima uma camada de bolacha maizena. Construa as outras camadas intercalando o brigadeiro com os biscoitos. Finalize com biscoitos triturados.
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Caso tenha montado na forma de fundo removível, deixe na geladeira por 6 horas. Após esse período, desenforme e coloque em um prato. Se for montada na travessa, já está pronta para servir.
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Aprenda a fazer outro doce simples e saboroso para consumir após o almoço de domingo em família.
Lillia Soares - Radar