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Aprenda como preparar um pão francês recheado com carne moída bem temperada e queijo derretido — receita fácil, rápida e perfeita para dividir com os amigos
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Você vai precisar de azeite, cebola, alho, pimenta dedo-de-moça, carne moída (patinho), molho inglês, extrato de tomate, molho de tomate, sal, páprica defumada, manjericão, pães franceses e mussarela ralada.
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Refogue na panela o azeite, a cebola e o alho. Depois, acrescente a pimenta e a carne moída até fritar bem, em fogo alto.
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Quando a carne estiver fritando, acrescente o molho inglês, o extrato de tomate, o sal, o molho de tomate, a páprica defumada e misture bem.
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Deixe o molho no fogo até secar e finalize com manjericão.
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Para servir, corte o pão francês ao meio e retire o miolo para rechear com a carne. Dê o toque final com queijo ralado, páprica e manjericão fresco para decorar.
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Apesar do nome, o pão francês é brasileiríssimo. Inspirado em pães europeus no século XIX, virou o tipo mais consumido no país — está no café da manhã de 76% da população. Leia mais:
Julia Burian - Radar