Foto: Roberto Seba/Estadão
Mesmo que você não esteja diretamente envolvido com gastronomia, é provável que já tenha ouvido falar do pistache. A seguir, vamos explorar mais detalhes sobre essa oleaginosa.
Foto: Codo Meletti|Estadão
O pistache ganhou popularidade em 2023, mostrando sua versatilidade ao ser incorporado tanto em receitas doces quanto salgadas, e sendo incluído em diversos cardápios.
Foto: Filipe Araújo|Estadão
Embora seja possível desfrutar do pistache em estabelecimentos, também dá para preparar receitas com a oleaginosa em casa, como esta torta de chocolate com pistache.
Foto: ESTADÃO CONTEÚDO / ESTADÃO CONTEÚDO
É importante incluir a oleaginosa na rotina alimentar porque ela apresenta vitaminas, proteínas e gorduras saudáveis, além de fibras que são aliadas da saúde intestinal.
Foto: TABA BENEDICTO/ ESTADAO
Diante do sabor em alta ainda em 2024, o Paladar selecionou as três melhores marcas de ovos de Páscoa de pistache que se destacam no mercado.
Juliane Moreti - Radar