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O TasteAtlas atualizou o ranking das 100 versões mais bem avaliadas por usuários de várias regiões; veja detalhes.
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Em terceiro lugar com 4,4 estrelas, esse queijo, feito com leite de cabra, ovelha e vaca, apresenta sabor suave levemente defumado, cor puxada para o amarelado e aroma amanteigado e de nozes.
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Também com 4,4 estrelas, o Queso Payoyo ocupou a segunda posição do ranking. Ele combina com pão crocante e vinho seco, porque possui notas amanteigadas e de ervas, revelando um sabor complexo.
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Já o campeão da vez, produzido com leite de ovelha, chamou a atenção pela textura firme, sabor levemente picante e cor variada, resultado do período de envelhecimento.
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A classificação da plataforma é feita por meio das avaliações dos usuários. As pessoas atribuem pontuações que variam de 0,5 a 5 a pratos típicos de diversas partes mundo. Assim, o site reúne a média dessas pontuações, que são utilizadas para determinar a posição geral de cada prato.
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Descubra outro ranking do guia gastronômico, dessa vez considerando os molhos italianos.
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Saiba quais países se destacaram nessa lista do TasteAtlas.
Juliane Moreti - Radar