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Entenda as diferenças entre a cerveja Pilsen e Puro Malte, suas características e quais marcas se destacaram nos testes.
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No Brasil, dois tipos de cerveja se destacam no paladar dos consumidores e fazem parte da rotina dos apreciadores: a Pilsen e a Puro Malte.
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Para quem está começando no universo cervejeiro e tem dúvidas sobre as diferenças entre esses dois tipos, aqui estão as características que tornam cada um único. Veja:
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A Pilsen é facilmente reconhecida por ser uma cerveja mais clara, de coloração dourada, e com bastante espuma e borbulhas. No paladar, ela tem uma amargura mais sensível, sendo vista como alta drinkability.
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Em contrapartida, de acordo com o Sommelier de cervejas Guto Procópio, para uma cerveja ser considerada como Puro Malte, ela precisa, obrigatoriamente, ter malte de cevada na composição.
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Dessa forma, cervejas com essa característica não substituem o malte de cevada por outro tipo de açúcar, como o arroz, milho ou o açúcar cervejeiro.
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No teste de melhores cervejas Pilsen, a marca Krug conquistou os seus jurados com o amargor na medida certa e garantiu o primeiro lugar. Veja mais detalhes:
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E quando se fala em Puro Malte, a marca Spaten se consagrou campeã da avaliação ao entregar leveza, espuma estabilizada e um pequeno amargor. Veja mais detalhes da avaliação:
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Se você está iniciando no mundo das cervejas e não sabe qual categoria escolher, uma mestra cervejeira explica as melhores opções para iniciantes. Leia:
Julia Burian - Radar