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A Páscoa está quase chegando e você pode fazer o seu próprio ovo de chocolate em casa.
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Na hora do preparo, é importante escolher o chocolate perfeito que irá acentuar os sabores do doce.
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De acordo com a matéria de Giulia Howard, do Paladar, o tipo de chocolate perfeito para o preparo do ovo vai do gosto de quem faz.
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Mas, segundo a opinião de Veronica Kim, do by Kim, os meio-amargos e amargos são os melhores para fazer o ovo de páscoa, como os de 50% e 55% de cacau.
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Na hora de harmonizar os chocolates, Rodrigo Ribeiro, do Ara, aponta que é interessante usar um recheio mais ácido ou salgado quando tiver um chocolate mais doce. Quando o chocolate for mais amargo, ele recomenda utilizar um recheio mais doce para equilibrar.
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Amargo na medida certa, essa receita de ovo de chocolate reúne poucos ingredientes para um resultado perfeito. Veja como fazer:
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E se você quer saber o que vai bombar na Páscoa de 2025, o Paladar separou novidades para você:
Julia Burian - Radar