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Entenda como aproveitar os benefícios do ingrediente e aprenda preparos para incluí-lo na alimentação.
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O ovo é rico em proteínas e colina, por exemplo, além de outros nutrientes fundamentais para o corpo, segundo a matéria de Caroline Hopkins Legaspi ao Estadão, na editoria Saúde.
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Para aproveitar tudo isso, uma boa alternativa é consumir ovos cozidos, que levam apenas água. É preciso ter cuidado com o uso de óleo, manteiga e sal no preparo do alimento.
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Na hora de montar um prato com ovo, opte por incluir vegetais, grãos integrais e frutas, por exemplo, substituindo bacon ou linguiça.
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Além disso, especialistas recomendam ingerir um ovo por dia ou dois em dias alternados. Lembre-se de que alimentação equilibrada e prática de hábitos saudáveis potencializam benefícios.
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Que tal colocar a mão na massa? Ao final dessa receita fácil, salpique um pouco de ervas para adicionar um sabor especial.
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A chef Heloisa Bacellar ensina o passo a passo desse preparo simples, que pode servir como acompanhamento.
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Para um café da manhã prático, aposte nessa versão de omelete recheada.
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Confira detalhes de como comprar, armazenar e usar melhor esse ingrediente.
Juliane Moreti - Radar