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Descubra qual o sal ideal para manter o sabor e a suculência da sua picanha no churrasco
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A picanha é uma das carnes mais adoradas nos churrascos brasileiros, e o sal grosso sempre foi o tempero tradicional, mas não é ideal
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o sal grosso pode retirar uma quantidade maior de sucos naturais da carne, o que acaba afetando a suculência final
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Ao contrário do sal grosso, o flor de sal ou o sal de parrilla têm granulações menores, que aderem melhor à superfície da carne, proporcionando uma distribuição mais uniforme do tempero
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O sal de parrilla, utilizado em churrascos argentinos e uruguaios, é especialmente recomendado para cortes como a picanha
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Quer garantir o churrasco perfeito? Aposte no sal certo!
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Um corte macio, tenro e saboroso que é bom de vários jeitos; veja como preparar picanha perfeita com as dicas de especialistas
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Um dos momentos mais importante do churrasco é a hora de selecionar as carnes. E uma das dúvidas recorrentes dos amantes deste momento é escolher entre: maminha ou picanha?
Caroline Andrade - Radar