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Qual é o melhor sal para usar na picanha?

Descubra qual o sal ideal para manter o sabor e a suculência da sua picanha no churrasco

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Carne tradicional

A picanha é uma das carnes mais adoradas nos churrascos brasileiros, e o sal grosso sempre foi o tempero tradicional, mas não é ideal

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Suculência da picanha

o sal grosso pode retirar uma quantidade maior de sucos naturais da carne, o que acaba afetando a suculência final

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Flor de sal ou sal de parrilla

Ao contrário do sal grosso, o flor de sal ou o sal de parrilla têm granulações menores, que aderem melhor à superfície da carne, proporcionando uma distribuição mais uniforme do tempero

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Sal de Parrilla

O sal de parrilla, utilizado em churrascos argentinos e uruguaios, é especialmente recomendado para cortes como a picanha

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Churrasco perfeito

Quer garantir o churrasco perfeito? Aposte no sal certo!

Confira todas as dicas

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Veja: manual da picanha

Um corte macio, tenro e saboroso que é bom de vários jeitos; veja como preparar picanha perfeita com as dicas de especialistas

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Veja também: maminha ou picanha?

Um dos momentos mais importante do churrasco é a hora de selecionar as carnes. E uma das dúvidas recorrentes dos amantes deste momento é escolher entre: maminha ou picanha?

Veja na matéria completa

Produção

Caroline Andrade - Radar