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Descubra qual opção vale a pena investir e aprenda preparos com esses ingredientes para diversificar a alimentação.
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Para trocar a carne vermelha no prato, há alguns alimentos, como grãos integrais, nozes, leguminosas e peixes. Esse último ainda é uma fonte excelente de proteína. Mas em qual tipo de peixe apostar?
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Para a escolha, você pode considerar tipos de peixe ricos em ácidos graxos ômega-3 e com baixo teor de mercúrio, segundo a matéria de Sophie Egan ao Estadão, na editoria Saúde.
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Truta, salmão, sardinha e anchova estão entre as opções que mais se encaixam.
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O diferencial dessas versões está na presença de gorduras insaturadas, consideradas benéficas, além da presença de proteína. Esses benefícios são aproveitados em meio a uma dieta equilibrada e prática de hábitos saudáveis. Veja 3 receitas com um desses tipos de peixe a seguir:
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Aprenda a fazer essa receita fácil na AirFryer.
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Esse lanche da tarde leva massa, feita no liquidificador, e recheio saboroso.
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Veja o passo a passo para preparar esse espaguete.
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Com poucos ingredientes e um modo de preparo simples, você faz essa receita com truta.
Juliane Moreti - Radar