Foto: Alex Silva/ALEX SILVA/AE

Radar

Qual o benefício da castanha-de-caju? Veja receitas

Confira as vantagens de incluir a oleaginosa na alimentação e aprenda preparos.

Foto: Alex Silva/ALEX SILVA/AE

Benefícios da castanha-de-caju

A castanha-de-caju apresenta uma boa quantidade de minerais, como magnésio, e gorduras mono e poli-insaturadas, segundo a matéria de Regina Célia Pereira ao Estadão, na editoria Saúde.

Matéria completa

Foto: Marcelo Barabani/AE

Alimentação

Lembre-se de consumir a castanha-de-caju com moderação, em meio a uma alimentação equilibrada e prática de exercícios físicos e hidratação adequada.

Foto: Sergio Castro/Estadão

Castanha-de-caju na cozinha

Esse ingrediente pode ser consumido cru, torrado, fazer parte de preparos e mais. Veja três receitas com castanha-de-caju a seguir:

Foto: ALEX SILVA

Arroz com castanha-de-caju

Para um almoço simples, faça esse arroz que também leva ovo, ervilha e temperos diversos.

Receita completa

Foto: Renata Carlini | Prato do Dia

Salada com castanha-de-caju

Leve e refrescante, essa receita fácil pode complementar refeições da rotina.

Receita completa

Foto: ALEX SILVA/ESTADAO

Castanha-de-caju agridoce

Com poucos ingredientes e em apenas 5 passos, você faz esse preparo para o lanche da tarde.

Receita completa

Foto: Codo Meletti/Estadão

Veja também: torta de chocolate com castanha de caju

Aprenda a fazer essa receita doce para servir como sobremesa.

Receita completa

Produção

Juliane Moreti - Radar

Veja mais web stories