Foto: Alex Silva/ALEX SILVA/AE
Confira as vantagens de incluir a oleaginosa na alimentação e aprenda preparos.
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A castanha-de-caju apresenta uma boa quantidade de minerais, como magnésio, e gorduras mono e poli-insaturadas, segundo a matéria de Regina Célia Pereira ao Estadão, na editoria Saúde.
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Lembre-se de consumir a castanha-de-caju com moderação, em meio a uma alimentação equilibrada e prática de exercícios físicos e hidratação adequada.
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Esse ingrediente pode ser consumido cru, torrado, fazer parte de preparos e mais. Veja três receitas com castanha-de-caju a seguir:
Foto: ALEX SILVA
Para um almoço simples, faça esse arroz que também leva ovo, ervilha e temperos diversos.
Foto: Renata Carlini | Prato do Dia
Leve e refrescante, essa receita fácil pode complementar refeições da rotina.
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Com poucos ingredientes e em apenas 5 passos, você faz esse preparo para o lanche da tarde.
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Aprenda a fazer essa receita doce para servir como sobremesa.
Juliane Moreti - Radar