Foto: ALEX SILVA

Radar

Receita fácil de bolinho de arroz na Air Fryer

Saiba como fazer esse bolinho de arroz na Air Fryer. Ele fica sequinho, crocante e vai bem como petisco.

Foto: Art by Pixel/ Adobe Stock

Passo a passo

A receita é da chef Bru Calderon, da Mondial Eletrodomésticos. Ela ensina o passo a passo do preparo, que é uma boa opção para as sobras na geladeira. Veja a seguir.

Foto: Africa Studio/ Adobe Stock

Ingredientes

Você vai precisar de 2 xícaras de chá de arroz cozido, 1/2 xícara de chá farinha de trigo, 2 ovos, 1 xícara de linguiça calabresa defumada, 1/2 xícara de chá de salsinha e cebolinha picadas, ervas secas frescas, sal e pimenta-do-reino a gosto.

Foto: Olesya/ Adobe Stock

Passo 1 - Misture tudo

Adicione todos os ingredientes em um processador e triture grosseiramente, misturando todos os elementos.

Foto: Kcuxen/ Adobe Stock

Passo 2 - Modele os bolinhos

Besunte as mãos com óleo ou azeite e, com a ajuda de uma colher, separe porções da mistura, modelando em forma de croquete.

Foto: ALEX SILVA

Passo 3 - Leve para a Air Fryer

Preaqueça a Air Fryer a 200°C por alguns minutos. Coloque a metade dos bolinhos na cesta e programe o timer para 15 minutos.

Foto: ALEX SILVA

Passo 4 - Sirva

Agite a cesta na metade do tempo para que os bolinhos fiquem dourados e crocantes por igual. Faça o mesmo com o restante da massa e sirva os bolinhos.

Veja a receita completa

Foto: Jr Studio Foto/Adobe Stock

Veja também: bolinho de bacalhau perfeito

Aprenda a preparar o bolinho de bacalhau perfeito em casa, que é ideal para servir como petisco.

Confira aqui

Produção

Beatriz Castro - Radar

Veja mais web stories