Foto: Andrea Ferrara/Arquivo Pessoal
Prático e recheado, esse bolinho é perfeito para quem gosta de petiscos bem temperados.
Foto: Andrea Ferrara/Arquivo Pessoal
Você vai precisar de arroz branco cozido, ovo, leite, sal, salsinha, queijo parmesão ralado fino, queijo mussarela, noz-moscada, pimenta-do-reino moída e azeite.
Foto: Pixel Shot/ Adobe Stock
Lave, seque e pique a salsinha grosseiramente. Corte o queijo mussarela em cubos. No liquidificador, coloque metade do arroz, leite e ovo. Tempere com o sal, pimenta e noz-moscada, batendo até triturar bem e o arroz ficar pastoso.
Foto: Daniel Teixeira/Estadão
Na tigela, coloque o restante do arroz, queijo parmesão, salsinha e o arroz batido. Misture bem até formar uma massa úmida, mas consistente.
Foto: Pixel-Shot/ Adobe Stock
Unte as mãos com azeite, retire uma porção da massa e enrole formando uma bolinha. Faça um buraco no bolinho e recheie com um cubo de queijo. Aperte e enrole para fechar.
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Preaqueça a AirFryer ou o forno a 180 ºC e programe para assar por 20 minutos. Pincele os bolinhos com azeite e coloque um ao lado do outro, virando eles na metade do tempo com uma pinça para dourar uniformemente. Sirva em seguida.
Foto: DANIEL TEIXEIRA
Bolinho de pizza é outro snack que pode te surpreender com o interior bem recheado e a crocância em cada mordida.
Julia Burian - Radar