Foto: Andrea Ferrara/Arquivo Pessoal

Radar

Receita fácil de bolinho de arroz na AirFryer

Prático e recheado, esse bolinho é perfeito para quem gosta de petiscos bem temperados.

Foto: Andrea Ferrara/Arquivo Pessoal

Ingredientes

Você vai precisar de arroz branco cozido, ovo, leite, sal, salsinha, queijo parmesão ralado fino, queijo mussarela, noz-moscada, pimenta-do-reino moída e azeite.

Veja proporções

Foto: Pixel Shot/ Adobe Stock

Massa - 1º Passo

Lave, seque e pique a salsinha grosseiramente. Corte o queijo mussarela em cubos. No liquidificador, coloque metade do arroz, leite e ovo. Tempere com o sal, pimenta e noz-moscada, batendo até triturar bem e o arroz ficar pastoso.

Foto: Daniel Teixeira/Estadão

Massa - 2º Passo

Na tigela, coloque o restante do arroz, queijo parmesão, salsinha e o arroz batido. Misture bem até formar uma massa úmida, mas consistente.

Foto: Pixel-Shot/ Adobe Stock

Modelagem - 3º Passo

Unte as mãos com azeite, retire uma porção da massa e enrole formando uma bolinha. Faça um buraco no bolinho e recheie com um cubo de queijo. Aperte e enrole para fechar.

Foto: escapejaja - stock.adobe.com/Adobe stock

Para assar - 4º Passo

Preaqueça a AirFryer ou o forno a 180 ºC e programe para assar por 20 minutos. Pincele os bolinhos com azeite e coloque um ao lado do outro, virando eles na metade do tempo com uma pinça para dourar uniformemente. Sirva em seguida.

Receita completa

Foto: DANIEL TEIXEIRA

Veja também: bolinho de pizza

Bolinho de pizza é outro snack que pode te surpreender com o interior bem recheado e a crocância em cada mordida.

Receita completa

Produção

Julia Burian - Radar

Veja mais web stories