Foto: Roberto Seba/Estadão
Aprenda a fazer esse preparo simples para um lanche da tarde diferente e carregado de brasilidade.
Foto: Weyo/Adobe Stock
500g de massa puba, 8 gemas, 360 ml de leite de coco, 240 ml de água, 500g de açúcar, 200g de manteiga, semente de erva-doce, canela em pau e cravo da índica. Veja o passo a passo a seguir:
Foto: Landrausch/Adobe Stock
Faça uma calda com o açúcar, a água e as especiarias até atingir o ponto de fio médio. Retire as especiarias e adicione imediatamente a manteiga.
Foto: ELIJA - stock.adobe.com/Adobe st
Adicione as gemas à massa puba e, depois, a calda.
Foto: Света Шашкина/Adobe Stock
Coloque o leite de coco.
Foto: TYSB/ Adobe Stock
Passe a massa em uma peneira por 4 vezes.
Foto: brizmaker / Adobe Stock
Asse em banho-maria, em forma untada apenas com manteiga, em 165 ºC por 40 minutos. Veja detalhes da receita no link abaixo.
Foto: istetiana/ Adobe Stock
Confira essa outra receita de bolo, diferente e ideal para diversificar a mesa.
Juliane Moreti - Radar