Foto: Giulia Cucio
A chef Bru Calderon, da Mondial Eletrodomésticos, ensina como fazer esse petisco ideal para o lanche da tarde, que fica pronto em apenas 15 minutos.
Foto: Olga Miltsova/Adobe Stock
Páprica picante, 2 cenouras, pimenta-do-reino, 1 xícara de farinha Panko, sal, 1 xícara de água e 1 colher (sopa) de amido de milho. Veja o passo a passo a seguir:
Foto: nedza/triocean/Adobe Stock
Tempere a farinha com sal, pimenta-do-reino e páprica picante.
Foto: Jannissimo/ Adobe Stock
Descasque as cenouras e corte-as ao meio. Em seguida, fatie em tiras finas.
Foto: Narsil - stock.adobe.com/Adobe st
Misture o amido de milho com a água e passe nos palitinhos de cenoura.
Foto: Sea Wave - stock.adobe.com
Empane os palitinhos na farinha Panko.
Foto: ALEX SILVA
Leve para a AirFryer a 180ºC por 15 minutos. Veja detalhes da receita no link abaixo.
Foto: Giulia Cucio
Sobrou cenoura? Você pode usá-la para preparar esse mix de vegetais na AirFryer, que também leva abóbora, batata doce, abobrinha e mais.
Juliane Moreti - Radar