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Fazer frango na grelha tem seus truques para a carne ficar úmida e com sabor; veja a receita
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Manteiga, ervas aromáticas frescas picadas, peitos de frango com osso, sal e pimenta-do-reino e gomos de limão.
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Prepare uma grelha de carvão ou a gás com fogo médio/alto – ela deve ficar uns 15 centímetros acima do fogo e com parte fora dele para cozimento indireto.
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Numa vasilha, misture a manteiga e as ervas. Faça um corte de 5 a 8 cm na parte mais grossa de cada peito (usamos com osso), abrindo uma cavidade lateral. Recheie com a manteiga de ervas e também espalhe-a por toda a superfície.
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Coloque o peito de frango entre dois pedaços de plástico-filme e bata até ficar com espessura uniforme, cerca de 0,5 cm. Passe a manteiga com ervas em um dos lados e enrole. Prenda com dois palitos de dente.
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Ponha o frango no lado mais frio da grelha com a pele para cima e vire quando derreter um pouco da gordura. Assim que a pele perder o aspecto de crua, ponha o frango sobre o fogo. Grelhe, virando até dourar e a carne ficar cozida. Sirva com gomos de limão.
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Saiba como fazer um peito de frango suculento e macio com as dicas da chef Heloisa Bacellar.
Caroline Andrade - Radar