Foto: Juliana Aquino/Divulgação
Aprenda a fazer esse docinho perfeito para quem ama chocolate, que pode servir como um lanche da tarde prático, já que leva apenas três ingredientes.
Foto: LEO MARTINS
125 g de beiju de tapioca picado, 75 g de coco ralado e 1 kg de chocolate 65% artesanal. Confira como fazer a seguir:
Foto: MCarmen/Adobe Stock
Caramelize o coco ralado no forno por 15 minutos a 170ºC
Foto: TYSB/ Adobe Stock
Peneire a goma de tapioca já hidratada, distribuindo a farinha úmida uniformemente numa bandeja larga.
Foto: brizmaker / Adobe Stock
Leve ao forno a 170ºC por 15 minutos ou até craquelar para fazer o beiju. Deixe esfriar e pique.
Foto: Iuliia Metkalova/ Adobe Stock
Derreta o chocolate e misture-o com coco caramelizado e o beiju
Foto: knelson20 - stock.adobe.com/Adobe stock
Com o auxílio de uma colher de sobremesa, faça “montinhos” e distribua num tapete de silicone ou uma refratária.
Foto: Adobe Stock
Leve à geladeira por 40 minutos e está pronto. Veja detalhes da receita no link abaixo.
Foto: LEO MARTINS
Especialistas testaram 12 marcas das prateleiras e elegeram as de maior qualidade.
Juliane Moreti - Radar