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Confira também os benefícios do abacaxi e qual a melhor marca de doce de leite para usar na receita
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O bolo leva dois recheios, um de abacaxi com doce de leite e outro de brigadeiro de leite em pó. Para facilitar, separamos a receita em partes, desde a massa até a finalização.
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Separe ovos, açúcar, leite, óleo, farinha, fermento, leite condensado, leite em pó, creme de leite, manteiga, doce de leite, abacaxi picado, creme de marshmallow, cerejas, abacaxi em calda e coco seco.
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Rico em vitamina C, a fruta fornece muita energia e facilita muito na digestão, por apresentar uma enzima que quebra as proteínas de alimentos, a bromelina.
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Separe as gemas e bata as claras em neve. Em seguida, adicione o açúcar, as gemas e a metade do leite.
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Aos poucos, vá acrescentando a farinha de trigo e misture bem. Depois, adicione o restante do leite, o óleo e o fermento, confundindo até a massa ficar homogêneo
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Com a forma untada e enfarinhada, despeje a massa e asse no forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.
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Coloque em uma panela o leite condensado, o leite em pó, o creme de leite e a manteiga, leve ao fogo e mexa até o recheio desgrudar do fundo da panela.
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Em um recipiente, misture o doce de leite com o abacaxi.
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Corte-o em partes iguais, sobre a primeira cada coloque o primeiro recheio; na segunda o outro recheio. Complete o bolo com a terceira parte da massa.
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Para finalizar, cubra com creme de marshmallow, cerejas, abacaxi em calda e coco seco.
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Para sua receita ficar ainda mais deliciosa, confira um teste realizado pelo Paladar e descubra qual é o melhor doce de leite do mercado
Ester Cassavia - Radar