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Com uma receita rápida e fácil; o único segredo é servir imediatamente
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Vamos separar um pacote de massa curta tipo rigatoni, queijo cheddar ralado, brócolis, azeite de oliva extra virgem e punhado de nozes pecan tostadas.
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Ferva água com sal em uma panela grande e funda. Cozinhe o brócolis na água fervente, por aproximadamente 8 minutos ou até estar verde brilhante. Escorra e transfira para um processador com uma concha da água do cozimento.
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Espere a água voltar a ferver e cozinhe a massa na mesma água até estar macia mas firme.
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Bata no processador o brócolis cozido com a água e o queijo cheddar ralado até obter um creme. Se estiver grosso, ponha um pouco mais de água. Prove, tempere com sal.
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Por fim, é só escorrer a massa, misturar com o creme de brócolis, regue com um fio de azeite e finalize com mais cheddar ralado. Sirva quente.
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Não esqueça de servir imediatamente, porque o creme fica ressecado e perde um pouco a graça. Finalize com um fio de azeite e um punhado de nozes tostadas, antes de servir.
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Aprenda essa receita de Rodolfo De Santis, chef do Tappo, com uma combinação deliciosa de queijo e pimenta. Uma dica que deixamos para você é se atentar quanto estiver homogêneo e cremoso.
Ester Cassavia - Radar