Foto: bit24 - stock.adobe.com/Adobe stock
Está à procura de um petisco fácil e saboroso? O Nó de Alho é a escolha perfeita para encontros informais com a família e amigos.
Foto: FELIPE RAU
A receita simples é da Vito ‘s Pizza, que fica no Jardim Paulista. Confira o passo a passo do preparo a seguir.
Foto: Daniel Teixeira/Estadão
Para a massa, use farinha, água, fermento biológico seco, sal e azeite. Já para a manteiga de alho, utilize manteiga, azeite, alho picado, salsinha e sal.
Foto: Olesya/ Adobe Stock
Bata todos os ingredientes numa batedeira por aproximadamente uma hora. Deixe descansar por 40 minutos e reserve na geladeira por 48 horas.
Foto: Taba Benedicto/ Estadão
Esquente o azeite e a manteiga em uma panela. Refogue o alho e adicione a salsinha. Reserve.
Foto: diproduction - stock.adobe.com/Adobe st
Corte a massa em tiras e faça os nós (aproximadamente 30 g cada). Asse por 6 minutos no forno a 280°C. Retire do forno e dê uma pincelada com a manteiga. Volte ao forno por mais um minuto.
Foto: FELIPE RAU
Retire novamente do forno e lambuze os nós com bastante manteiga. Finalize com parmesão ralado e sirva.
Foto: nerudol - stock.adobe.com/Adobe stock
Saiba como fazer o clássico espaguete ao alho e óleo, que é perfeito para aqueles dias corridos.
Beatriz Castro - Radar