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O frio chegou em São Paulo e outras regiões do Brasil após uma extensa onda de calor. Nada melhor do que aproveitar a temperatura para fazer a receita fácil de um prato quentinho.
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Para a massa de capeletti, use ovos, farinha de trigo, sal e azeite. Já a sopa de capeletti leva peito de frango, galinha, água, sal, salsa, cebolinha e cebola.
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Comece pela massa de capeletti. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e abra um buraco no meio. Adicione os ovos, o azeite e o sal.
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Misture bem e deixe a massa descansar por 25 minutos.
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Coloque a massa em uma superfície lisa e enfarinhada. Em seguida, abra a massa com um rolo e corte em quadrados de mesmo tamanho.
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Coloque o recheio no centro e feche a massa formando um triângulo. Junte as pontas do triângulo e dobre a pontinha para trás. A massa do capeletti está pronta.
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Comece a sopa de capeletti. Ferva a água juntando a galinha e a ponta do peito. Acrescente a cebola, a salsa e a cebolinha. Deixe ferver até cozinhar a carne.
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Coe e retorne o caldo ao fogo, completando com água até atingir 5 litros. Junte o sal e o capeletti. Deixe ferver até que o capeletti esteja al dente. Veja detalhes da receita no link abaixo.
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Sobrou capeletti? Você pode aproveitar para fazer outra receita de sopa, dessa vez com frango.
Juliane Moreti - Radar