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Confira também qual é a melhor marca de tapioca do mercado
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Pensamos automaticamente em criar diferentes formas de receitas, nas quais, nossas comidas favoritas possam ser substituídas de maneiras mais saudáveis.
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O arroz integral no lugar do arroz branco. Por outro lado, há substituições que merecem um olhar mais cauteloso, como no caso do pão francês e a tapioca.
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Especialistas ouvidos pelo Estadão, em termos nutricionais, não há uma vantagem clara entre um alimento e outro, pois o que realmente importa é a composição da dieta como um todo.
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A goma de tapioca vem da mandioca, e o pão costuma ser feito a partir da farinha de trigo. Tanto um como o outro são fontes de carboidratos.
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Pela semelhança entre os dois os profissionais alertam consumir o pão francês sem o miolo. Já se a intenção for aumentar a concentração de fibras na tapioca, basta adicionar sementes de linhaça ou chia.
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Para os especialistas, pacientes com alergia ao trigo ou doença celíaca, não podem consumir o pão francês. Nesse caso, uma fonte alternativa de proteína é a tapioca.
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O Paladar testou, ao lado de profissionais, as melhores marcas de tapioca do mercado. A degustação foi realizada às cegas, como de hábito, e eles começaram a análise dos produtos pela textura do produto na embalagem.
Ester Cassavia - Radar