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Esse suco refrescante, ensinado pela nutricionista Edvânia Soares, pode te surpreender: tem receita fácil, é delicioso e cheio de bons ingredientes.
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Segundo a profissional, a abóbora é rica em betacaroteno, antioxidantes, potássio e fibras.
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Já o gengibre tem uma boa quantidade de antioxidantes, propriedades termogênicas e outros efeitos positivos, segundo o Agro Estadão. Uma alimentação equilibrada e um estilo de vida saudável ajudam a potencializar esses benefícios.
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Que tal aproveitar tudo isso em um suco simples? Use 1 xícara de abóbora cozida e resfriada, 2 xícaras de água gelada ou água de coco, suco de 3 laranjas, 1 colher de chá de mel ou adoçante natural (opcional), gengibre ralado a gosto (opcional) e gelo.
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Cozinhe a abóbora até ficar macia e deixe esfriar. No liquidificador, bata a abóbora com a água ou água de coco.
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Adicione o suco de laranja, o mel (se desejar) e o gengibre.
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Bata novamente até ficar homogêneo. Sirva com gelo e aproveite.
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O nutricionista Lucas Alves Deienno menciona que esta receita de suco verde com couve, abacaxi e água de coco é boa para o corpo, especialmente em uma dieta balanceada.
Lillia Soares - Radar