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Suco de abóbora e gengibre; veja benefícios

Esse suco refrescante, ensinado pela nutricionista Edvânia Soares, pode te surpreender: tem receita fácil, é delicioso e cheio de bons ingredientes.

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Benefícios da abóbora

Segundo a profissional, a abóbora é rica em betacaroteno, antioxidantes, potássio e fibras.

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Benefícios do gengibre

Já o gengibre tem uma boa quantidade de antioxidantes, propriedades termogênicas e outros efeitos positivos, segundo o Agro Estadão. Uma alimentação equilibrada e um estilo de vida saudável ajudam a potencializar esses benefícios.

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Ingredientes

Que tal aproveitar tudo isso em um suco simples? Use 1 xícara de abóbora cozida e resfriada, 2 xícaras de água gelada ou água de coco, suco de 3 laranjas, 1 colher de chá de mel ou adoçante natural (opcional), gengibre ralado a gosto (opcional) e gelo.

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1º passo

Cozinhe a abóbora até ficar macia e deixe esfriar. No liquidificador, bata a abóbora com a água ou água de coco.

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2º passo

Adicione o suco de laranja, o mel (se desejar) e o gengibre.

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3º passo

Bata novamente até ficar homogêneo. Sirva com gelo e aproveite.

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Veja também: suco de couve

O nutricionista Lucas Alves Deienno menciona que esta receita de suco verde com couve, abacaxi e água de coco é boa para o corpo, especialmente em uma dieta balanceada.

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Produção

Lillia Soares - Radar

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