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Essa receita fácil fica pronta rapidinho e carrega bons ingredientes.
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A couve é rica principalmente em vitamina C, segundo a matéria de Regina Célia Pereira ao Estadão, na editoria Saúde.
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Já o abacaxi tem uma boa quantidade de minerais, antioxidantes e fibras, segundo a nutricionista Uerá Couto. Que tal aproveitar tudo isso em um suco simples? Saiba o que mais usar:
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Além de 2 fatias pequenas (100 gramas) de abacaxi e 2 folhas de couve-manteiga, use hortelã, 1 colher (sopa) de semente de chia e 1 pedaço pequeno de gengibre para fazer a bebida.
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Misture todos os ingredientes no liquidificador e sirva gelado. Veja detalhes da receita no link abaixo.
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Lembre-se de incluir o suco em meio a uma alimentação equilibrada, com práticas de hábitos saudáveis, para potencializar seus benefícios.
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Não jogue a casca do abacaxi fora, use-a para fazer esse chá fácil.
Juliane Moreti - Radar