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Quer variar o cardápio de bebidas? Aposte nessa receita fácil da nutricionista Edvânia Soares, cheia de bons ingredientes.
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De acordo com a profissional, a laranja tem uma boa quantidade de vitamina C.
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Já o gengibre é rico em antioxidantes, propriedades termogênicas e outros compostos positivos, segundo o Agro Estadão. Uma alimentação equilibrada e um estilo de vida saudável ajudam a potencializar esses benefícios. Saiba o que mais usar no suco:
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1 xícara de abóbora cozida e resfriada, 2 xícaras de água gelada ou água de coco, suco de 3 laranjas, 1 colher de chá de mel ou adoçante natural (opcional), gengibre ralado a gosto (opcional) e gelo a gosto.
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Cozinhe a abóbora até ficar macia e deixe esfriar. No liquidificador, bata a abóbora com a água ou água de coco.
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Adicione o suco de laranja, o mel (se desejar) e o gengibre.
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Bata novamente até ficar homogêneo. Sirva com gelo e aproveite.
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Saiba como preparar uma bebida energética e refrescante com outras frutas.
Lillia Soares - Radar