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Perfeito para começar bem o dia, o suco verde é uma bebida nutritiva com propriedades anti-inflamatórias e desintoxicantes. Veja a receita dessa versão super completa
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A couve é rica em fibras e vitaminas B, C e K. O consumo regular de couve fortalece o sistema imunológico, melhora a saúde da pele e do cabelo, favorece a produção de insulina, e ainda protege o fígado.
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A cúrcuma, também conhecida como açafrão-da-terra, é uma especiaria indiana. Ela ajuda na prevenção de doenças cardiovasculares, melhora da memória, humor e digestão e possui capacidade anti-inflamatória.
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A hortelã, conhecida por seu sabor refrescante, melhora o trânsito intestinal e reduz a formação de gases.
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Rica em minerais, fibras e antioxidantes, a maçã ajuda a combater inflamações, vírus, doenças cancerígenas, diabetes e hepatite.
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A linhaça é a melhor amiga do intestino. Além disso, a semente é rica em Ômega 3, com propriedades anti-inflamatórias e essencial para saúde do coração.
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Um dos tipos de pimenta mais usados na cozinha, a pimenta-do-reino tem piperina e capsaicina, compostos que podem ter ação antioxidante e anti-inflamatória.
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A água de coco é um isotônico natural. Sua composição rica em eletrólitos recarrega a corrente sanguínea com sódio e potássio. O Paladar realizou um teste com 9 marcas para eleger a melhor.
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O preparo não tem segredo. Bata todos os ingredientes, junto com a aloe vera, no liquidificador. Não precisa coar e nem adoçar. O suco é cheio de antioxidantes e com propriedades anti-inflamatórias.
Vitória Prates - Radar