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Versátil, esse tutu de feijão é um acompanhamento cremoso que funciona bem com diferentes pratos.
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Você vai precisar de feijão carioca, linguiça calabresa defumada, bacon cortado, cebola, dente de alho, sal, folha de louro, pimenta dedo-de-moça, óleo, farinha de mandioca e cebolinha.
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Em uma panela de pressão, refogue o alho e a pimenta no óleo. Adicione o feijão, dois litros de água, o cominho e o sal. Cozinhe na pressão por cerca de 30 minutos.
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Depois de cozido, bata o feijão e o caldo no liquidificador com a farinha de mandioca. Em uma frigideira, refogue o bacon e a linguiça.
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Quando estiver bem dourado, adicione a cebola e refogue.
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Adicione o conteúdo do liquidificador, acerte o sal e finalize com a cebolinha picada.
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Para nunca mais errar a mão na hora de preparar o feijão preto, você pode conferir as dicas que os especialistas revelaram para o Paladar.
Julia Burian - Radar