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Com sabor adocicado e recheada de nutrientes, a vitamina de jabuticaba combina saúde e sabor em uma bebida versátil e fácil de preparar
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Rica em vitaminas C e E, é uma aliada na fortalecimento do sistema imunológico e na saúde da pele. A presença de antioxidantes também auxilia no combate aos radicais livres, ajudando a prevenir o envelhecimento precoce e a proteger as células do organismo.
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Além disso, sua alta concentração de fibras contribui para uma digestão saudável, tornando a fruta ideal para quem busca uma alimentação equilibrada.
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Além dos benefícios proporcionados pelos nutrientes da fruta, a vitamina de jabuticaba é uma forma prática de aproveitá-la no dia a dia. A vitamina é fácil de preparar. Veja passo a passo.
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Jabuticaba com casca, leite, limão espremido, framboesa, banana e cubos de gelo.
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Bata as jabuticabas com água e o suco do limão no liquidificador, na função pulsar, triturando bem até sair todo o sulco. Coe a mistura em uma peneira.
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Volte ao liquidificador e bata o suco de jabuticaba com limão junto com a framboesa, a banana e os cubos de gelo e sirva logo em seguida para melhor aproveitar os benefícios.
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Segundo a nutricionista Thaís Barca, a casca de jabuticaba é rica em antocianinas e outros antioxidantes. Além disso, o chá da casca traz muitos dos benefícios da jabuticaba, como a contribuição com a melhora da digestão, com o sistema imune e tendo efeito anti-inflamatório. Aprenda a fazer chá de jabuticaba com apenas dois ingredientes.
Caroline Andrade - Radar