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Paladar

3 razões para comer carambola; veja receitas

Conheça os benefícios da fruta e saiba como inclui-la na alimentação.

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Vitamina C

O alimento é rico, principalmente, em vitamina C, segundo a matéria de Bárbara Giovani ao Estadão, na editoria Saúde.

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Valor calórico

Outro ponto positivo é que a carambola tem um baixo valor calórico.

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Fibras

Além disso, a fruta tem boa quantidade de fibras em sua composição. Esses benefícios são potencializados quando combinados com alimentação equilibrada, prática de exercícios e hidratação adequada.

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Carambola na cozinha

A carambola pode ser consumida in natura, mas também vai bem entre os ingredientes de preparos. Veja três receitas com carambola a seguir:

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Gelatina de carambola

Essa receita fácil é refrescante e suculenta.

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Atum com carambola

O chef Roberto Satoru ensina como fazer esse preparo diferente, que não deixa nada a desejar no sabor.

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Carambola com calda

Teste em casa essa receita, que leva poucos ingredientes e fica pronta rápido.

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Veja também: sementes de pistache

Descubra os benefícios dessa semente comestível e aprenda a como inclui-la na alimentação.

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Produção

Juliane Moreti - Radar

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