Foto: New Africa/Adobe Stock
Conheça os benefícios da fruta e saiba como inclui-la na alimentação.
Foto: ThanhThu/Adobe Stock
O alimento é rico, principalmente, em vitamina C, segundo a matéria de Bárbara Giovani ao Estadão, na editoria Saúde.
Foto: New Africa/Adobe Stock
Outro ponto positivo é que a carambola tem um baixo valor calórico.
Foto: Nurchabib/Adobe Stock
Além disso, a fruta tem boa quantidade de fibras em sua composição. Esses benefícios são potencializados quando combinados com alimentação equilibrada, prática de exercícios e hidratação adequada.
Foto: ThanhThu/Adobe Stock
A carambola pode ser consumida in natura, mas também vai bem entre os ingredientes de preparos. Veja três receitas com carambola a seguir:
Foto: Ana Bacellar
Essa receita fácil é refrescante e suculenta.
Foto: Estúdio Cumaru
O chef Roberto Satoru ensina como fazer esse preparo diferente, que não deixa nada a desejar no sabor.
Foto: Bake and Cake Gourmet
Teste em casa essa receita, que leva poucos ingredientes e fica pronta rápido.
Foto: rsooll/Adobe Stock
Descubra os benefícios dessa semente comestível e aprenda a como inclui-la na alimentação.
Juliane Moreti - Radar