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Entenda um pouco mais da potência desses ingredientes e aprenda a fazer a bebida para incluir na alimentação.
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O inhame é rico em flavonoides, que ajudam a proteger as células, segundo a matéria de Layla Shasta ao Estadão, na editoria Saúde.
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Esse ingrediente também tem baixo índice glicêmico, o que evita picos de açúcar no sangue.
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Outro ponto positivo é que o inhame apresenta uma boa quantidade de carboidratos, e por isso é uma excelente fonte de energia.
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Além do inhame, a maçã é outra protagonista do suco, se destacando pelo baixo valor calórico, segundo a matéria de Bárbara Giovani ao Estadão, na editoria Saúde.
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A maçã também é repleta de fibras solúveis, que contribuem para a sensação prolongada de saciedade. Que tal aproveitar tudo isso em uma bebida?
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200 ml de água, 1 maçã grande e 1 inhame pequeno cozido. Comece a receita:
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Adicione o inhame e a maçã picados no liquidificador.
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Coloque a água e processe até obter consistência lisa e homogênea. Sirva. Veja detalhes da receita no link abaixo.
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A beterraba e a cenoura vão muito bem em um suco, também oferecendo benefícios.
Juliane Moreti - Radar