Foto: Africa Studio/Adobe Stock

Paladar

5 razões para beber suco de inhame com maçã; veja receita

Entenda um pouco mais da potência desses ingredientes e aprenda a fazer a bebida para incluir na alimentação.

Foto: Cristiana Furtado/ Adobe Stock

Antioxidante

O inhame é rico em flavonoides, que ajudam a proteger as células, segundo a matéria de Layla Shasta ao Estadão, na editoria Saúde.

Matéria completa

Foto: Cristiane Furtado e Luis Fernand/AdobeStock

Baixo índice glicêmico

Esse ingrediente também tem baixo índice glicêmico, o que evita picos de açúcar no sangue.

Matéria completa

Foto: Odu Mazza/ Adobe Stock

Energia

Outro ponto positivo é que o inhame apresenta uma boa quantidade de carboidratos, e por isso é uma excelente fonte de energia.

Matéria completa

Foto: New Africa/ Adobe Stock

Calorias

Além do inhame, a maçã é outra protagonista do suco, se destacando pelo baixo valor calórico, segundo a matéria de Bárbara Giovani ao Estadão, na editoria Saúde.

Matéria completa

Foto: nata_vkusidey/AdobeStock

Fibras solúveis

A maçã também é repleta de fibras solúveis, que contribuem para a sensação prolongada de saciedade. Que tal aproveitar tudo isso em uma bebida?

Matéria completa

Foto: grinchh/AdobeStock

Ingredientes

200 ml de água, 1 maçã grande e 1 inhame pequeno cozido. Comece a receita:

Foto: qwartm/Adobe Stock

1º passo

Adicione o inhame e a maçã picados no liquidificador.

Foto: Pixel-Shot - stock.adobe.com

2º passo

Coloque a água e processe até obter consistência lisa e homogênea. Sirva. Veja detalhes da receita no link abaixo.

Receita completa

Foto: Artem Shadrin - stock.adobe.com/Adobe stock

Veja também: suco de beterraba e cenoura

A beterraba e a cenoura vão muito bem em um suco, também oferecendo benefícios.

Web stories

Produção

Juliane Moreti - Radar

Veja mais web stories